1. Имя и фамилия-Юки Томо
2. Возраст-15 лет
3. Пол-Женский
4. Национальность-Китаянка
5. Кто вы? Демон\ангел\вампир\оборотень-Демон
6. Внешность-Девушка,с длинными волосами.Розовый цвет волос и почти такого же цвета глаза.Носит черный карсет и черные джинсы.Акссесуар её это длиные,черные перчатки.Так же у неё есть крылья,как у летучей мыши,ночуть короче.
7. В кого умеете превращаться?-В прекрасную,черную кошку,которая всех завараживает...
8. Биография-Юки одна из дочерей демонов.Она самая старшая по сестрам.И не зря.Уже по её взгляду можно понять,она прекрасна.Но на долго ли это чувство у жертвы?Как оказалось нет.Одним поцелуем,жертва умирает,но перед смертю жертва понимает,что эта всеволишь илюзия.Но эта такая илюзия,что можно вечно на неё смотреть.
-Ты правда этого хочешь?-спрашивает робкая и наивная девушка старшиклассника.0
-Да!Я хочу,чтобы ты ЭТО сделала!-уже переходил он на угрозу.
-Но я не знаю...-и девушка еще больше засмущалась.
-Ну все!Я так долго ждать не могу!!!-и он прижал бедную девушку к стене дома.
Он бешено смотрел на неё,а она...Она всеволишь ухмыльнулась и показала свой истиный образ.Парень был в шоке.А Юки ничего не сказав поцеловала беднягу.Его всего сатресло и через пару минут он был уже мертв.А Юки только поправила свои волосы и посмотрев на труп,ушла.
9. Характер-Чаще всего она не разговорчива.Но с семьей она добра и мила,хотя прячет это под хладнокровием.С жертвой она ведет себя как хочет.От простой скромняшки,до болнойстервой!А вот с настоящей любовью...Это пока не известно.
10. Связь с вами-Ася-449059779
11. Как часто будете заходить?-Как получится)))
12. Не бросите ли форум-Скорее всего нет.Но это пока...

Принята сама собой!
                                    Юки